January 5, 2015

Source Code C# (DAPPER (Micro ORM) dan Stored Procedure)

Untuk rekan-rekan yang ingin memiliki full source code C# untuk artikel Dapper dan Stored Procedure, dapat di download disini

Semoga bermanfaat.
Wassalam..

4 comments:

Anggiana Nayang said...

mau tanya boleh? kalau boleh bisa minta emailnya? soalnya tugas kuliah gak kelar-kelar .. mohon bantuannya

pendi niawan said...

om jun, mohon bantuanya.. saya saat ini sudah hampir selesai membuat aplikasi sederhana dengan vb. saat aplikasi tersebut saya jalankan di komputer saya tidak ada masalah, kemudian saya buat instaler dan coba saya instal dikomputer lain bisa jalan tapi selalu muncul warning msg (lebih tepatnya msg box) tapi setiap kali saya klik ok aplikasi tsb berjalan lancar.

nah pertanyaan saya : bisakah kita disable warning msg tersebut? apakah dari komputer kita atau di visual studionya? (oh iya om, saya pakai vs.10.

terimakasih

Junindar, MVP VB said...

@pendi: warning msg apa?bisa lebih detail..

Nurudin Bento said...

Makasih om jun, ilmunya sangat bermanfaat.. Semoga Allah beri keikhlasan pada om junindar.
Kpan-kpan kalo saya ada project, bisa nanya ya om.. Ane baru kenalan nih ama vb.net,ane sangat tertarik dgn b.pemrograman yg satu ini..hehe..
Oh iya om, lebih menarik mana sih vb.net vs java.. Untuk prospek kedepannya lebih menjanjikan mana om? Makasih oo,mohon dijawab om.. :D